欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西黄埔军校同学会 > 会内动态 > 正文

广西各地开展纪念黄埔军校建校94周年活动

6月15日至16日,广西黄埔军校同学会以及南宁、桂林、柳州、北海等广西各地黄埔同学会和黄埔后代联谊会纷纷开展纪念黄埔军校建校94周年活动。活动坚持以“发扬黄埔精神,联络同学感情,促进祖国统一,致力振兴中华”为宗旨,为促进海峡两岸的交流交往,为推动祖国和平统一进程贡献力量。

广大黄埔同学及后代亲属认为,实现祖国的完全统一,是包括黄埔同学在内的全体中儿女的崇高使命。要继续坚持推动两岸关系和平发展的方针政策,坚持“九二共识”,反对任何形式的“台独”活动,密切两岸经济联系和人文交流,全方位促进两岸交流合作,让更多的台湾同胞在交流中受益,推动“两岸一家亲”理念深入人心。大家表示,在新形势下,广西各地黄埔同学会要始终坚持中央对台工作大政方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握两岸关系和平发展主题,以黄埔情缘为纽带,加强与台湾和海外黄埔同学及各界民众的交往交流,宣传祖国及广西的大好形势,增进台湾和海外黄埔同学及亲属对中华民族的认同感,为促进两岸关系和平发展和祖国统一大业多做贡献。

来源:广西黄埔军校同学会办公室
相关文章