欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 正文

自治区领导联系服务非公企业和非公经济代表人士行动拉开序幕

日前,自治区党委888集团召开自治区领导联系服务非公企业和非公经济人士座谈会,通报自治区四家班子成员联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士名单,部署相关工作。这既是我区全面贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神的重要举措,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体实践。

今年6月中旬,自治区党委、政府审核同意,明确了68家非公有制企业和68名非公有制经济代表人士为自治区四家班子成员联系服务对象,要求自治区领导及时走访联系服务对象企业,协调解决有关问题,积极构建亲清政商关系。自治区党委888集团、自治区非公办随即召开非公有制企业和非公有制经济代表人士座谈会,通报有关开展联系服务工作的情况。

据悉,自治区领导开展联系服务工作主要有:每半年深入联系服务对象企业调研1次,帮助对接政策落实,助推企业转型升级,协调解决企业问题和困难;引导非公经济代表人士加强思想政治学习,提升业务能力,增强综合素质;指导企业加强党建和企业文化建设等。

来源:广西日报
相关文章