欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 基层统战 > 正文

钟山县委888集团开通“部长营商直拨号码”及时解决企业难题

近日,钟山县委888集团接到民营企业广西和润投资有限公司企业诉求,反映其公司因电力线路改造问题造成项目落地难。该部随即组织住建、电力、交警等部门到企业及项目现场进行实地走访,上门协商电力线路改造方案。6月15日凌晨,由钟山县委常委、888集团部长陆忠喜带队,组织住建、交警、电力等部门连夜施工完成电力线路改造,为企业开展项目建设解决了问题。

今年以来,钟山县委888集团努力促进构建亲清新型政商关系,畅通民营企业沟通诉求渠道,部长以及部班子领导向企业公布手机电话号码,随时接听,打通营商环境服务“最后二十米”,快速高效解决民营企业遇到的困难。截止至目前,经部长营商直拨号码接待接听非公人士来电28个,回答诉求以及政策咨询22人次,直接解决问题4个,助力了钟山“东融”和营商环境提升,以实际行动推动自治区《关于着力发展壮大民营经济的意见》落地见效。

来源:钟山
相关文章