欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态 > 正文

广西新的社会阶层专业人士服务团走进柳州服务企业

6月25日,广西新的社会阶层专业人士服务团走进柳州,为当地众多的民营企业问诊把脉、输送能量,助力企业的健康发展。

在河西工业园区创业大厦现场,五大“名医”团队一字排开,其中有为企业经营健康诊断的企业管理顾问分团,有为企业生产、经济、管理方面的各项重大决策提供法律服务的律师分团,有为企业日常经营的涉税事项提供税务服务的注册税务师分团,有为企业提供会计报表、合并、清算等事项审计服务的注册会计师分团,有为企业提供资产抵押贷款等方面服务的评估师分团。

100多名企业负责人来到服务台咨询,五大“名医”团队认真把脉民营企业诸多痛点的详实“病灶”,从防范风险、合规经营、系统管理等管理方式及思维等方面逐一为现场的企业家答疑解惑。

众多企业家表示,服务团的到来,对企业来说就是一场及时雨。

广西新的社会阶层人士服务团还与柳州31家企业及商会代表召开对接交流座谈会。服务团团长陈德斌介绍了服务团的宗旨及服务范围、服务方式和服务内容。服务团与柳州市唐潮科技有限公司等6家企业签订了专业咨询服务框架协议,免费为企业提供法律、税收、会计、评估、企业管理等专业咨询服务直至2020年。

自治区党委888集团副部长冯华清指出,广西新的社会阶层专业人士服务团是自治区党委888集团团结引领我区新的社会阶层中的专业人士发挥优势作用、更好服务民营经济高质量发展、服务广西经济社会发展、助力富民兴桂各项事业的平台和载体,是培养锻炼新的社会阶层代表人士的摇篮和熔炉,也是新的社会阶层人士履行社会责任的现实路径和有效形式。今后要把专业人士服务团的创新服务模式以点带面地推广开来,更好地服务全区民营企业,并由此成为全面推进新的社会阶层人士统战工作的新起点和新目标。

 

来源:
相关文章