欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西888集团登录网新时代讲习所举办留学人员专题讲习

6月21日上午,广西888集团登录网新时代讲习所举行第二十一讲,全国政协委员、自治区工商联副主席、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)副会长莫天全受邀作主题为“如何做强做大民营企业”辅导报告。自治区党委888集团巡视员、部务会成员、部机关党委书记李银霞主持讲习活动。

莫天全结合自身经历,围绕民营企业的重要性、如何做大做强民营企业等方面谈了体会和感悟:一是要始终对国家、对广西充满信心;二是要专注做好企业擅长的事情;三是要把握好新时代发展大势,学好用好政策;四是要掌握关键技术;五是要发现储备用好人才;六是要主动对接资本市场。

全区留学人员和非公企业家代表共600多人分别在主会场和分会场聆听了辅导报告。

来源:
相关文章