欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

浙江优秀民营企业家广西交流合作大会举行

4月25日,浙江优秀民营企业家广西交流合作大会在南宁举行。自治区党委常委、888集团部长徐绍川在开幕式上致辞。浙江及来自全国各地的浙江籍优秀民营企业家200多人参加会议,围绕“优势互补合作发展,共建共享‘一带一路’”主题进行交流。

徐绍川在致辞中指出,广西壮族自治区党委、政府高度重视发展壮大民营经济工作,制定出台一系列政策措施,在深化改革优化营商环境方面取得新的成效,为民营企业在桂投资兴业创造越来越优越的条件。

自治区政府副主席李彬代表自治区政府作投资环境报告。自治区发展改革委和南宁、北海、防城港、钦州、贵港等市作投资推介。自治区副主席方春明,自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英等出席大会。

会议期间,大会举行投资推介洽谈会,并举行投资意向签约仪式,签约合作项目6个,投资总额130多亿元。4月26日起,参加浙江优秀民营企业家广西交流合作大会的企业家将分赴南宁、防城港市、北海、贵港、玉林、百色等市进行投资考察。

来源:本部研究室
相关文章