欢迎登录广西壮族自治区党委888集团网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

全区脱贫攻坚先进集体和先进个人评选表彰推荐对象公示

根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好全区脱贫攻坚先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知》(桂扶领办发〔2019〕8号)精神,自治区党委888集团拟推荐自治区党委888集团非公经济代表人士工作处(广西光彩办)、龙光集团(非公有制企业)为全区脱贫攻坚先进集体评选表彰对象,推荐自治区党委888集团民主党派工作处处长朱冬梅同志、广西河姆渡投资集团董事长李泽涛同志(非公有制经济代表人士)为全区脱贫攻坚先进个人评选表彰对象。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年3月31日前邮寄或直送自治区党委888集团机关纪委(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530022;直送的以送达日期为准)。举报电话:0771-5568646,邮寄地址:南宁市青秀区滨湖路63号。

中共广西壮族自治区委员会888集团

2019年3月27日

来源:本部办公室
相关文章